地元産の食材をふんだんに使った料理
MENU
地元産の新鮮な魚介類や野菜を使用したメニューは、四季ごとに変わるバリエーション豊富な内容が特徴です。春の彩りを添える一品や、夏の涼やかな前菜、秋の実りを活かした温かな料理、冬の心温まる鍋料理など、どの季節にもその時々の魅力を引き出したメニューが揃っています。千本格子造りの趣ある空間で、視覚と味覚の両方を満たす料理を定期的にご紹介しております。
お食事
ランチ
-
- ランチ(焼魚)
- ※内容は季節、仕入れによって変わります。
※飲み物付はプラス¥200 (税込)になります。
¥1,680 (税込)
-
- ランチ(フライ)
¥1,580 (税込)
ディナー
-
- コースメニュー
¥5,500~ (税込)
テイクアウト
-
- ランチ弁当
¥1,700~ (税込)
-
- お弁当(お刺身付)
¥2,500~ (税込)
-
- オードブル(3~4人前)
¥5,400~ (税込)
お飲みもの
ビール
-
- サッポロ生ビール黒 中ジョッキ
¥650 (税込)
-
- サッポロ生ビール黒 小
¥500 (税込)
-
- サッポロ生ビール黒ラベル 中瓶
¥700 (税込)
-
- その他中瓶
¥700 (税込)
-
- サッポロプレミアム アルコールフリー
¥500 (税込)
ハイボール
-
- デュワーズハイボール
¥500 (税込)
日本酒
※1合量り売り
-
- 勝駒 上撰
¥600 (税込)
-
- 勝駒 純米
¥900 (税込)
-
- 勝駒 純米吟醸
¥1,100 (税込)
-
- 林 純米吟醸
¥950 (税込)
-
- 羽根屋 純米吟醸 煌火
¥990 (税込)
-
- 曙 初嵐 純米吟醸
¥900 (税込)
-
- 三笑楽 純米
¥700 (税込)
-
- 満寿泉 純米
¥660 (税込)
-
- 〆張鶴 純 純米吟醸
¥900 (税込)
-
- みやさか 純米吟醸
¥800 (税込)
-
- 立山 本醸造
¥700 (税込)
焼酎 麦
-
- 和ら麦
¥500 (税込)
ボトル ¥3,300 (税込) -
- いいちこ
¥500 (税込)
ボトル ¥3,300 (税込) -
- 神の河ブラック
¥700 (税込)
ボトル ¥5,000 (税込)
焼酎 芋
-
- からり芋
¥660 (税込)
ボトル ¥3,300 (税込) -
- 黒霧島
¥495 (税込)
ボトル ¥2,750 (税込)
割り材
-
- 水・氷(ボトルセット)
¥330 (税込)
-
- タンサン
¥275 (税込)
-
- お茶
¥220 (税込)
-
- レモンスライス
¥220 (税込)
梅酒
-
- 梅のチカラ 黒梅酒
¥500 (税込)
サワー
-
- レモンサワー
¥500 (税込)
-
- カシスサワー
¥500 (税込)
-
- 紅茶サワー
¥500 (税込)
ウィスキー
-
- デュワーズ ホワイトラベル
グラス ¥500 (税込)
ボトル ¥4,000 (税込) -
- サントリー角
グラス ¥600 (税込)
ボトル ¥5,000 (税込)
ソフトドリンク
-
- ウーロン茶
¥350 (税込)
-
- オレンジ
¥385 (税込)
-
- コカ・コーラ
¥385 (税込)
-
- ジンジャエール
¥385 (税込)
-
- コーヒー
¥440 (税込)
-
- 紅茶(レモンorミルク)
¥440 (税込)