旬菜 和輝

居酒屋は富山県、高岡の旬菜 和輝 | ブログ

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お店の情報や季節ごとのメニューを発信

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店内の特徴や季節ごとに替わるメニュー、地元で採れる新鮮な魚介類や野菜を使った料理の一例など、お知らせしたい情報が詰まっています。さらに、重要伝統的建造物群保存地区に指定される金屋町の風景と調和した和の空間や、訪れた人々にとっての忘れられないひとときを紡ぐ要素についても詳しく解説しています。

こんにちは!!本日のランチありがとうございます。まだ春なのに暖かいですね(暑いくらい…)5月から毎年恒例の夏限定冷やし茶碗蒸し始めようかな~と考え中です。お楽しみに!!

こんにちは、旬菜和輝です。今日は、ランチ籠弁当焼き魚のサーモンの柚庵漬けが人気でした。明日も、サーモンの柚庵漬けあります。ランチ弁当にも、焼き魚入ってます。ディナータイムでも焼き魚ご用意し…

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